Flan di cavolfiore e patate

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Cavolfiore Patate

400 gr. di cavolfiore cotto a vapore
400 gr. di patate cotte a vapore

100 gr. formaggio grattuggiato
2 uova
Olio EVO
Sale
Germogli misti
Pane Carasau

Modo di Preparazione

Schiacciate molto bene con una forchetta le patate e il cavolfiore (potete usare anche il passaverdure o lo schiacciapatate). Aggiungete le uova, il formaggio grattuggiato e un pizzico di sale e mescolate.
Versare il composto in piccole pirofile e infornare a forno caldo a 180° per circa mezz’ora (o comunque fino a quando la superficie sarà dorata.
Decorare con germogli misti e pane carasau

“White cauliflower with green leaves” by Horia Varlan is licensed under CC BY 2.0

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;