Focaccia ripiena in padella

Mettete in una ciotola grande tutti gli ingredienti in ordine e mescolate con un cucchiaio fino al completo assorbimento dell’acqua e dell’olio. Rovesciate l’impasto su un piano di lavoro e impastate fino a che l’impasto sarà elastico e omogeneo.
Dividete l’impasto in due.
Stendete il primo pezzo fino ad ottenere la dimensione della teglia desiderata.
Aggiungete le fette di prosciutto e la scamorza tagliata a dadini.
Stendete il secondo pezzo di impasto e richiudete la vostra focaccia sigillando bene i bordi.
Scaldate 1 cucchiaio scarso d’olio extravergine in una padella antiaderente e aggiungete la vostra focaccia che dovrà
cuocere a fuoco medio per circa 3/4 minuti.
Quindi giratela (come si fa con le frittate) e lasciate cuocere per altri 3/4 minuti.
La focaccia dev’essere colorita da entrambi i lati, se necessario ripete l’operazione girando la focaccia lasciandola cuocere ancora mezzo minuto per parte.
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