Focaccia velocissima in padella

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Farina 00

150 g farina 00
100 g acqua
1/4 di cubetto di lievito di birra fresco
un pizzico di sale
2 cucchiai di olio evo
Rosmarino

Modo di Preparazione

Disponete la farina nella ciotola della planetaria, aggiungete il lievito sciolto nell’acqua, 2 cucchiai di olio evo, un pizzico di sale. Mischiate tutto per qualche minuto e formate un panetto.
Adagiate il panetto su un foglio di carta forno e, dopo averlo coperto con un’altro foglio di carta forno stendete l’impasto fino a formare una base non troppo sottile. Lasciatela riposare 15 minuti, meglio se coperta con un canovaccio.
Togliete solo il foglio di carta forno superiore e cuocete la focaccia in una padella oleata lasciando il foglio di carta forno inferiore a contatto con la padella. Coprite e cuocete per circa 5 minuti a fuoco basso).
Girate la pizza e lasciatela cuocere altri 5 minuti a fuoco basso con il coperchio, aggiungendo qualche ago di rosmarino
La nostra focaccia velocissima è pronta da servire!

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;