Focaccine inglesi

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Farina 00 Latte

E necessario avere gli stampi per i crumpets
190 gr di farina 00
240 ml di latte intero
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di lievito
1 cucchiaino di sale
90 ml di acqua
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 cucchiai di olio

Modo di Preparazione

In una ciotola mescolate il latte, lo zucchero e il lievito.
Lasciateli riposare fino a quando il lievito inizia a bollire, circa 5 minuti.
Aggiungete la farina e il sale e mescolate per 3 minuti, o fino a quando l’impasto non ha più grumi.
Coprite la ciotola con un foglio di plastica e mettetela in un’area calda e priva di correnti d’aria fino a quando l’impasto non si è raddoppiato, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolate insieme l’acqua e il bicarbonato di sodio e aggiungeteli all’altra ciotola e poi mettete l’impasto a risposare per circa 30 minuti.
Riscaldate una padella grande a fuoco medio-basso e coprite leggermente la superficie con i due cucchiaini di olio.
Mettete gli stampi per i crumpet nella padella e aggiungete 1/2 cucchiaio d’impasto al centro di ogni stampo e lasciate cuocere fino a quando i fondi sono di un marrone dorato e le bolle d’aria si sono formate sulla parte superiore, circa 9 minuti.
Utilizzate un paio di pinze per rimuovere gli stampi.
Girate i crumpets per cucinare sul secondo lato per circa un minuto.

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