Info

Tipo di ricetta
Stagione
Estate Primavera
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Fragole/Frutti di bosco Formaggio

300 gr di fragoloni
200 gr di formaggio spalmabile (tipo ricotta, stracchino…)
2 cucchiai di cognac
Crackers

Modo di Preparazione

Un modo molto originale per preparare un aperitivo estivo da servire durante una cena in terrazza oppure come piatto per un buffet in piedi.
Lavate accuratamente le fragole e tagliate la parte superiore con la foglia tendendola da parte.
Con l’apposito scovolino che si utilizza per svuotare la frutta, svuotate le fragole in modo da creare un incavo. Nel frattempo, mescolate il formaggio fresco con il cognac e con la crema ottenuta riempite le fragole (potrete aiutarvi con una sacca da pasticcere).
Disponete le fragole su un piatto da portata coprendole con le capocchie superiori precedentemente tenute da parte e servite con crackers o crostini di pane.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;