Fregola sarda con crema di broccoli

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Fregola sarda Broccoli

50 gr di fregola sarda
50 gr di broccoli
50 gr di verza
Una zucchina piccola
Qualche foglia di basilico
Parmigiano reggiano
Mezzo bicchiere di latte di riso
Brodo vegetale
Un cucchiaino di olio extra vergine di oliva

Modo di Preparazione

Lavate i broccoli, la verza e la zucchina, tagliateli a cubetti e fateli cuocere a vapore per una ventina di minuti con qualche fogliolina di basilico.
Una volta pronti, nell’acqua di cottura lessate la fregola e, nel frattempo, frullate le verdure con un cucchiaino di parmigiano reggiano, mezzo bicchiere di latte di riso e un cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
Quando la fregola sarà pronta, scolatela e conditela con la crema di verdure e aggiungete un cucchiaino di parmigiano.
Volendo, per un pasto completo, si può completare il piatto con 50 gr di prosciutto cotto frullato con le verdure.

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