French Toast

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
20 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Pane a fette Uova

8 fette di pan carré
4 uova
4 cucchiai di zucchero
Un cucchiaino raso di cannella

Modo di Preparazione

zucchero e la cannella. Una volta che tutti gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati immergetevi le fette di pane in modo che siano perfettamente “bagnate” e friggetele a fuoco lento in una padella antiaderente precedentemente imburrata per 3 minuti per lato. Servite caldi.

Per saperne di più:

la ricetta che vi abbiamo proposto è la ricetta base per la preparazione dei French Toast che possono essere serviti lisci con sciroppo d’acero, accompagnati da panna o marmellata di mirtilli. Altre varianti prevedono l’utilizzo dell’arancia e della panna nella preparazione oppure la versione salata, da accompagnare a salsicce e wurstel.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;