Frittapizza margherita agli spinaci

Cuocete gli spinaci in poca acqua per 10-12 minuti. Scolateli, strizzateli e tritateli. Sgusciate le uova in una ciotola, unite il
parmigiano, salatele e sbattetele con una forchetta. Aggiungete gli spinaci tritati e regolate di sale
.
Rivestite una teglia con la carta da forno bagnata e strizzata prima di versare il composto di uova
.
Infornate a 180°per 25-30 minuti.
La frittata dovrà risultare ancora leggermente morbida al centro.
Togliete la frittata dal forno e conditela come se fosse una pizza con pomodoro e mozzarella a cubetti. Salatela leggermente, rimettetela in forno e cuocetela per altri 6-7 minuti. Sfornatela, decoratela con basilico ben lavato e servite.
ATTREZZI NECESSARI
pentola con coperchio, colino, tagliere, coltello, ciotola, forchetta,teglia di 28 cm di diametro
Cosa ne pensi