Frittapizza margherita agli spinaci

Info

Tipo di ricetta
Piatti unici Torte salate/Pizze/Pane
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
20 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Uova Spinaci

10 uova
450 g di spinaci surgelati
40 g di parmigiano reggiano grattugiato
2,5 dl di salsa di pomodoro
375 g di mozzarella
qualche foglia di basilico
sale

Modo di Preparazione

Cuocete gli spinaci in poca acqua per 10-12 minuti. Scolateli, strizzateli e tritateli. Sgusciate le uova in una ciotola, unite il
parmigiano, salatele e sbattetele con una forchetta. Aggiungete gli spinaci tritati e regolate di sale
.

Rivestite una teglia con la carta da forno bagnata e strizzata prima di versare il composto di uova
.

Infornate a 180°per 25-30 minuti.
La frittata dovrà risultare ancora leggermente morbida al centro.
Togliete la frittata dal forno e conditela come se fosse una pizza con pomodoro e mozzarella a cubetti. Salatela leggermente, rimettetela in forno e cuocetela per altri 6-7 minuti. Sfornatela, decoratela con basilico ben lavato e servite.


ATTREZZI NECESSARI

pentola con coperchio, colino, tagliere, coltello, ciotola, forchetta,teglia di 28 cm di diametro

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;