Frittata con orzo e piselli

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Orzo Piselli

100g di orzo perlato
500g di piselli
4 uova
olio evo q.b.
sale q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Modo di Preparazione

Risciacquare l’orzo, portare a ebolizione 300 ml di acqua salata. Unire l’orzo, fare riprendere il bollore, abbassare la fiamma e lasciare cuocere coperto per 35 minuti.
Scolare l’orzo e lascialo da parte.
Cuocere per 10 minuti i piselli in acqua bollente, salata; scolarli e lasciare da parte.
In un recipiente sbattere le uova e unire i piselli, l’orzo e il prezzemolo tritato. Salare e mescolare bene per amalgamare il composto. Versare il tutto su teglia antiaderente calda avendo cura di girarla dopo qualche minuto con l’aiuto di un piatto o di un coperchio.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;