Frittata di patate senza uova

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
40 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Patate

800 gr di patate
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Cipolla, sedano e carota per soffritto
Olio evo
Basilico
Sale e pepe q.b.

Modo di Preparazione

Lessate le patate e schiacciatele con il passapatate.
In una padella, fate soffriggere le verdurine e unitele al concentrato di pomodoro. Aggiungete, quindi, le patate schiacciate, aggiustate di sale e pepe e mescolate il tutto cercando di dare la forma di una frittata: giratela pi� volte affinch� si formi una bella crosticina sia sopra che sotto. Guarnite con il basilico che, volendo, pu� essere agigunto anche all’impasto.

Questa ricetta ci � stata proposta da Serena, autrice di Quaderni Golosi.
� ottima come alternativa alla solita cena e pu� essere consumata come piatto unico.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;