Frittata dolce di frutta fresca

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Uova Mirtilli

– 400 gr di mirtilli o frutta di stagione
– 30 gr di farina biancav
– 3 uova
– 80 gr di zucchero
– Una bustina di vanillina

– Una bustina di zucchero a velo

Modo di Preparazione

Lavate, pulite e tagliate a spicchi la frutta.

In una terrina sbattete un uovo e due albumi e unite 80 gr di zucchero, un pizzico di sale e la vanillina. Ungete con un filo d’olio una teglia da poter mettere in forno e versate il composto: posizionate le fettina di frutta nel composto e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

Quando sarà cotta spolverate con lo zucchero a velo.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;