- Concepire
- Donna
- Età Prescolare
- Età Scolare
- Feste
- Gravidanza
- Neonato
- Accedi
Per stupire i bambini ecco un secondo piatto sfizioso e originale.
Laviamo e sbollentiamo le erbette.
Quindi scoliamole, strizziamole e tagliamole a striscioline
Prendiamo i due barattoli, imburriamo i bordi interni e mettiamo due uova per barattolo. Aggiungiamo le erbette, il pecorino e il sale.
Mettiamo i tappi ai barattoli e agitiamoli molto bene finché tutti gli ingredienti saranno amalgamati.
A questo punto possiamo cuocere le uova in due modi:
– a bagnomaria per 35 minuti
– in forno per 20 minuti
A fine cottura possiamo servirle e mangiarle direttamente nel barattolo.
Alternative:
Verdure: Invece delle erbette possiamo utilizzare gli spinaci leggermente sbollentati, le patate, le zucchine, gli asparagi tagliati a pezzetti o le verdure preferite oltre naturalmente a tutte le erbe aromatiche e le spezie che amate
Formaggio: possiamo usare della provola a cubetti, della mozzarella o del formaggio di capra per gli intolleranti al lattosio
Cosa ne pensi