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Lavare e grattugiare le zucchine con una grattugia a fori larghi. Metterle in uno scolapasta con un peso sopra (per circa 30 minuti) per farle scolare della loro acqua di vegetazione.
Strizzarle e ripassarle per qualche minuto in una grande padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva; aggiungere un pizzico di sale e lasciare dorare per qualche minuto e poi metterle in un piatto.
In una terrina sbattere le uova, aggiungere la metà dello squacquerone a pezzetti, la metà delle olive taggiasche denocciolate e tagliate a pezzetti, un pizzico di sale e le zucchine rosolate. Mescolare bene e versare il tutto di nuovo nella padella antiaderente calda.
Lasciar cuocere la frittata fin quando non sarà completamente rappresa sul fondo, dopodiché girarla e cuocere anche dall’altro lato.
Servite calda guarnendola con le restanti olive e il restante squacquerone e finendo con i pinoli e il basilico.
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