Frittelle ai frutti di bosco

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
20 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Farina 00 Zucchero

200 gr di farina
50 gr di burro
1 uovo
50 gr di zucchero
50 ml di latte
olio di semi per friggere
fragole/frutti di bosco
zucchero per decorare

Modo di Preparazione

Versa in una ciotola capiente la farina, lo zucchero, l’uovo e il burro ammorbidito e impastate fino a ottenere un composto omogeneo
Stendi l’impasto con l’aiuto del mattarello e ricava dei cerchi con
l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere capovolto.
Metti l’olio nella padella e portalo a temperatura quindi friggi i dischi di impasto 2 o 3 alla volta
Una volta fritti tutti i dischi, decora con lo zucchero e servi tiepidi guarnendo con fragole o frutti di bosco.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;