Info

Tipo di ricetta
Contorni Piatti unici Piatti vegetariani
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Cavolfiore Farina di ceci

400 g di cavolfiore cotto
3/4 cucchiai di farina di ceci
Olio extravergine d’oliva
Paprica affumicata e dolce
Sale

Modo di Preparazione

Tagliate il cavolfiore (già cotto) e mettetelo in un recipiente.
Aggiungete la farina di ceci (regolatevi in base alla consistenza dell’impasto), la paprica, un pizzico di sale.
Mescolate con le mani energicamente, riducendo quasi in poltiglia il cavolfiore. Questa operazione consentirà di far fuoriuscire l’acqua di vegetazione e farà legare la farina di ceci formando un composto omogeneo.
Prelevate una cucchiaiata di composto e adagiatelo in una padella con un goccio di olio ben caldo.
Cuocete su entrambi i lati per qualche minuto, poi trasferite le frittelle in un piatto e servitele calde!

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;