Frittelle di piselli

Info

Tipo di ricetta
Contorni Piatti vegetariani
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Piselli Uova

350 gr piselli
40 gr farina
40 gr grana
2 uova
100 ml latte intero
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Modo di Preparazione

Lessate i piselli per 10 minuti in acqua bollente salata.
Scolalate bene e passateli al passaverdure (o nel mixer) lasciando poi raffredare la polpa raccolta in una ciotola.
Sgusciate le uova nella ciotola con la polpa di piselli, unite il latte, la farina, il grana grattuggiato e il sale.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso e compatto.
A questo punto cuocete le frittelle in olio bollente per 4/5 minuti avendo cura di girarle a metà cottura.
Quando saranno ben dorate farle sgocciolare su carta assorbente e servirle ben calde.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;