Frittelle salate di zucca

Info

Tipo di ricetta
Piatti unici Piatti vegetariani Uova
Ricetta per
Stagione
Autunno
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Zucca Uova

300 g di zucca mantovana pulita
2 uova
100 g di farina
1 cucchiaino di lievito istantaneo
40 g di parmigiano reggiano/grana padano a pezzetti
40 g di parmigiano reggiano/grana padano grattugiato
Olio per friggere
sale

Modo di Preparazione

Prendiamo i pezzi di zucca (già puliti e sbucciati) e grattuggiamoli con un grattuggia a fori grandi.

Tamponiamo l’umidità con della carta assorbente

In una ciotola inserite la zucca ben tamponata, le uova, il formaggio (sia grattugiato che a pezzetti) e il sale.
Mescolare bene e unire la farina e il lievito.

Cuocete subito in una padella con poco olio creando con il cucchiaio delle frittelle che lascerete in cottura 3/4 minuti girandole a metà cottura. Servire calde

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;