Frullato esotico di albicocche e cocco

Prima cosa, l’impasto per i biscotti: mescolare il burro con lo zucchero; incorporarvi l’uovo intero e, a seguire, la farina e le nocciole tritate. Con l’aiuto di un cucchiaio versare su una teglia ricoperta di carta da forno delle piccole quantità di questo impasto cremoso (il corrispettivo di un cucchiaino da caffè), distanziate tra loro di almeno 5 cm.
Se invece avete uno stampo in silicone per madeleine o mini-ciambelle, potete versare lì il vostro composto.
Infornare a 180° per un quarto d’ora e lasciare raffreddare raffreddare.
Nel frattempo frullare le albicocche con lo zucchero e versare in tazze trasparenti; aggiungere sopra lentamente il latte di cocco e …buona colazione!
Ricetta tratta dal blog www.colazionepertutti.com . La nostra amica Laura, ideatrice del blog e della ricetta dice “vi starete chiedendo perché non ho frullato la frutta con il latte… ehm, lo ammetto, solo perché mi piaceva di più l’effetto visivo. Ovvio che poi per berlo bisogna mescolare il tutto. D’altronde, quando si mangia lo si fa anche (e prima di tutto) con gli occhi, no?!”
Cosa ne pensi