Gelatine all'arancia casalinghe

Grattugiata la scorza (lavata) di un’arancia biologica e mettetela da parte. Quindi, spremete le arance e filtratene il succo.
In una ciotolina, ammorbidite la colla di pesce a bagno nell’acqua.
Scaldate, quindi, il succo di arancia in un pentolino con zucchero, pectina, burro e la scorzetta dell’arancia precedentemente grattugiata.
Appena il composto andrà in ebollizione, aggiungete colla di pesce strizzata e l’aroma di arancia.
Versate il tutto in una forma da plumcake, lasciate raffreddare e mettere in frigo per qualche ora.
Sformate la gelatina e tagliarla a cubotti, dopodichè passateli nello zucchero.
Questa deliziosa ricetta l’abbiamo scovata sul blog http://zuccherosamente.blogspot.it che abbiamo scoperto essere curato da una mamma, decisamente molto creativa in cucina, che sul suo sito pubblica tantissime ricette per i bambini. Lei si chiama Silvia. Il suo blog è facile da consultare e ricchissimo di idee. E questa ricetta, la Gelatina alle arance, è perfetta per una festa di compleanno, un pranzo di festa o anche, semplicemente, una merenda diversa dal solito.
Cosa ne pensi