Gelato ai mirtilli

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Primavera
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Mirtilli Panna

200 gr. di mirtilli
250 gr. di yogurt ai mirtilli
250 gr. di panna fresca liquida
100 gr. di Zucchero

Modo di Preparazione

Lavare delicatamente i mirtilli e asciugarli.
Frullarli e metterli in una insalatiera di acciaio. Aggiungerelo zucchero, lo yogurt e la panna e amalgamate molto bene il tutto. Mettere nel freezer per 2/3 ore quindi riprendere il composto e amalgamare nuovamente rompendo i cristalli che si saranno formati. Rimettere in freezer e rifare l’operazione ogni ora fino a che il composto non avrà raggiunto la consistenza del gelato. (ci vorranno almeno 6/7 ore). Decorare con qualche mirtillo o qualche granella e servite.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;