Gelato alla Nutella

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Cioccolato Uova

8 uova
350 gr di Nutella
100 gr di cioccolato fondente
250 gr di zucchero
600 gr di panna da montare, preferibilmente fresca

Modo di Preparazione

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
Montate il tuorlo con lo zucchero fino a ottenere una specie di crema.
Aggiungete, quindi, il cioccolato fuso e la Nutella e amalgamate bene.
Montate la panna e a parte l’albume. Quindi, incorporateli molto delicatamente a mano al composto.
Conservate in un contenitore chiuso con coperchio in freezer e servite in coppette tirando fuori 5 minuti prima di servire.

Questa ricetta è stata tratta dal blog Little Kitchen World – Piccoli cuochi. Grande fantasia. Potete leggerla qui

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;