Ghiaccioli alla frutta e yogurt

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
15 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Yogurt Zucchero

300 gr di yogurt greco
45 gr di zucchero a velo
360 gr di un unico tipo frutta (mirtilli/fragole/lamponi/pesche)
6 cucchiaini di zucchero semolato

Modo di Preparazione

Pulite e lavate la frutta fresca che avete scelto di utilizzare.
In un pentolino unite la frutta e lo zucchero semolato e cuocete a fuoco basso per 1 minuto circa (girando e schiacciando un p� la frutta)fino ad ottenere una composta succosa, ma comunque in pezzi. (in caso di pesca o altri frutti un p� pi� duri dei frutti di bosco lasciare cuocere 2/3 minuti)

Trasferite su un piatto da portata o una ciotola per fare raffreddare.

Intanto preparate le crema di yogurt, mescolando yogurt greco e zucchero a velo.

Basteranno pochi secondi per ottenere un composto liscio e vellutato.

A questo punto potete procedere a realizzare i vostri ghiaccioli allo yogurt e frutta.

Se non avete gli stampi, potete utilizzare bicchierini di plastica da caff�, oppure i classici, avendo cura di riempirli a met�.

Procedete per ogni ghiacciolo mettendo yogurt e composta di frutta a strati, aggiungete lo stecco e ponete in freezer per almeno 6 ore.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;