Info

Tipo di ricetta
Antipasti/Stuzzichini Piatti unici Piatti vegetariani Torte salate/Pizze/Pane Uova
Ricetta per
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Spinaci Caprino

300 g di spinaci
25 g di burro
300 g di caprino
240 g di farina
6 uova
olio extravergine di oliva
sale

Modo di Preparazione

Spadelliamo gli spinaci in padella con un goccio di olio per pochi minuti e con il coperchio.
Frulliamoli grossolanamente aggiungendo il burro nel mixer. Lasciamo raffreddare.
Aggiungiamo i tuorli sbattuti e gli albumi leggermente montate a neve, salate e per ultimo aggiungiamo la farina.
Ricopriamo la teglia del forno con la carta forno. Mettiamo un pò di senmi a nostro piacimento (sesamo, giragole, zucca etc.)
e versiamo sopra il composto di spinaci. Cuociamo a 170 °C per circa 15-20 minuti.
Togliamo dal forno, copriamo con un altro foglio di carta da forno e arrotoliamo lasciando raffreddare la base così arrotolata.
Srotoliamo e farciamo con il caprino ridotta in crema.
Riarrotoliamo il tutto e tagliamo a rondelle non troppo alte.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;