Girelle agli spinaci

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Spinaci Formaggio

450 gr. spinaci
4 uova
200 gr. di formaggio spalmabile
100 gr. prosciutto cotto
Sale

Modo di Preparazione

Sbollentate gli spinaci per pochi minuti.
Strizzateli bene e tritateli finemente.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e mescolatele agli spinaci tritati e lasciati raffreddare.
Con l’impasto ottenuto fate una frittata in una teglia piuttosto larga.
Una voltap pronta e raffreddata farcitela con il formaggio spalmabile e con le fette di prosciutto.
Avvolgere la frittata farcita su se stessa fino ad ottenere un rotolo che terrete insieme con la pellicola.
Fate rapprendere il rotolo in frigorifero per un paio di ore.
Buon appetito!

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;