Gnocchetti di primavera

Mettere sul fuoco abbondante acqua per la cottura degli gnocchetti.
Nel frattempo, lavate, sbucciate e tagliate le zucchine, le carote e la cipolla.
A parte, prendete una pirofila, imburratela e coprite il fondo con un po’ di besciamella.
Quando l’acqua bolle, salate e aggiungete sia gli gnocchetti che le verdure tagliate.
Appena gnocchetti e verdure vengono a galla, scolateli bene e metteteli nella pirofila.
Finito il primo strato di gnocchetti coprire con besciamella, una manciata di formaggio grattugiato e una spolverata di pepe nero (se il piatto è per bambini molto piccoli evitate l’uso del pepe).
Ripetete gli strati, alternando gnocchetti con verdure e besciamella, fino a che non terminate tutti gli ingredienti.
Una volta terminati gli strati, concludete con qualche ciuffetto di burro.
Infornate a forno ben caldo (preferibilmente con grill) per far gratinare la besciamella e sfornate quando la superficie è ben dorata.
Impiattate in un piatto fondo, servite subito, molto caldi.
Questa è una ricetta di Maria Grazia, appassionata di cake design, mamma di due bimbi e autrice di un neonato tra i blog per mamme: www.cookandcraft.it/, dove altre alla ricetta in questione, troverete tante idee per i vostri piccoli.
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