- Concepire
- Donna
- Età Prescolare
- Età Scolare
- Feste
- Gravidanza
- Neonato
- Accedi
Portare ad ebollizione l’acqua e un cucchiaino di sale grosso.
Versare a pioggia la farina gialla continuando a mescolare, e cuocere in base alle indicazioni della farina che avete acquistato
.
Togliere il composto dal fuoco e unire burro e parmigiano (tenendone da parte due cucchiai).
Versare la polenta su un vassoio foderato con carta forno oleata ed appiattire fino ad uno spessore di circa 1 cm e lasciare raffreddare.
Una volta freddo ricavate dei dischi con i bordi di un bicchiere (circa 5-6 cm di diametro) e disporli su una teglia imburrata, sovrapponendoli leggermente gli uni agli altri.
Cospargere con il restante parmigiano, con il burro a pezzetti e con le foglie di salvia.
Infornare per circa 25 minuti a 180°C
La superficie dovrà risultare ben dorata prima di servire.
Buon appetito!
Cosa ne pensi