- Concepire
- Donna
- Età Prescolare
- Età Scolare
- Feste
- Gravidanza
- Neonato
- Accedi
In una casseruola con il coperchio, fate cuocere per una quindicina di minuti gli spinaci a fiamma bassa (non occorre aggiungere né acqua né olio. Gli spinaci cuoceranno direttamente nell’acqua che butteranno durante la cottura).
Nel frattempo, tagliate gli gnocchi in fette e disponeteli su una teglia da forno leggermente oliata in modo che non si attacchino.
Tagliate il formaggio caprino e passatelo sugli gnocchi in modo che ne siano quasi completamente coperti. Quindi, una volta pronti, scolate gli spinaci e aggiungeteli agli gnocchi e al formaggio in modo da formare tre strati.
Spolverate con abbondante parmigiano reggiano (anche in scaglie), regolate di sale e infornate a 190° per 25 minuti.
Servite tiepido.
Eventualmente, se gli gnocchi dovessero risultare di più, disponeteli nella teglia sopra agli spinaci, sempre con uno strato di carpino e parmigiano.
Cosa ne pensi