Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
40 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Pasta Panna

300 gr di di maccheroni o penne
3 cucchiai di panna da cucina
100 gr di champignon
100 gr di pancetta affumicata
Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
25 gr di burro
75 gr di parmigiano

Modo di Preparazione

Tagliate a fettine gli champignon e fateli saltare in padella con l’olio e la pacetta affumicata. Quando saranno dorati, levateli dal fondo di cottura. Lessate la pasta e scolatela al dente: la cottura proseguirà in forno.
Scolate la pasta e conditela con burro e panna unendo i bastoncini di pancetta e gli champignon e trasferire il tutto in una pirofila imburrata.
Cospargete la pasta con parmigiano grattugiato.
Passate la pirofila in forno a 200° per 25 minuti.
La pasta dovrà apparire coperta da una crosticina dorata.

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