Hamburger di palombo

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Palombo

70/80 gr di palombo
Il succo e la scorza di un lime
Uno spicchio di aglio
Una manciata di pinoli tostati
Prezzemolo, origano, sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Pane grattugiato

Modo di Preparazione

Tagliate il palombo a piccoli pezzi, aggiungete il succo e la buccia di lime, l’aglio tritato, i pinoli, gli odori, il sale, una spolverata di pane grattato e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Impastate con le mani fino a ottenere una impasto omogeneo.
Lasciate insaporire il tutto in frigorifero per almeno mezz’ora.
Formate, quindi, dei mini hamburger e fateli cuocere in una padella antiaderente per 7/8 minuti per lato.
Servite gli hamburger in piccoli panini farciti con una fetta di pomodoro e una di insalata.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;