Hamburger vegetariano ai cannellini

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Cannellini

200 gr di cannellini lessati
Pane secco (circa 50 gr)
Un cucchiaio di farina
2 cucchiai di pangrattato
2 carote
6 olive verdi(ma anche nere o capperi)

Modo di Preparazione

Se volete fare la cotoletta a coniglietto sbucciate e lavate le carote, e tagliate qualche cerchietto per gli occhi e delle fette per la lunghezza per le orecchie. Tritate poi il resto (o grattugiatelo) e ammollate il pane in un po’ d’acqua.
Tritate con un coltello le olive. Mettete i cannellini in una ciotola (se nella scatoletta prima sciacquateli bene sotto l’acqua) e schiacciateli con una forchetta. Aggiungete poi la carota grattugiata, il pane strizzato, la farina, il pangrattato e le olive.
Amalgamate gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo.
Con le mani formate una polpetta e poi schiacciatela, in modo da dare una forma tonda e cuocete in forno a 200° per 20 minuti.
A fine cottura decorate con le carote e qualche oliva se volete, e servite.

Questa è una ricetta di Cinzia, responsabile del bellissimo blog di ricette Mammarum e la ricetta in questione, con tutta la gallery fotografica e maggiori informazioni, la trovate qui

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