Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Mortadella Formaggio

8 fette sottili di mortadella di piccolo diametro
gorgonzola 100g
caprino fresco 50g
burro 50g
alcune foglie di cuore di sedano
2 cetriolini
1 cucchiaiata di capperi
2 carciofini sott’olio
prezzemolo
4 fette di pancarré
sale
pepe.

Modo di Preparazione

In una ciotola unire il gorgonzola, il caprino e il burro, tutto a pezzetti piccoli, aggiungere prezzemolo e le foglie tenerissime di sedano, i due cetriolini, il carciofino, tutto tritato. Aggiungere il cucchiaio di capperi aggiustare di sale e amalgamare. Ricavare dalle fette di pancarré 8 bastoncini (mezza fetta senza la crosta). Al centro delle fette di mortadella sistemare un po’ del composto fare un fagottino e adagiarlo sulla mezza fetta di pane. Mettere su un piatto da portata e servire.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;