Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
20 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Zucchine Prosciutto cotto

3 zucchine
200 g di prosciutto cotto
200 g di mozzarella
pangrattato
olio extravergine d’oliva
sale

Modo di Preparazione

Lavate e asciugate le zucchine e ricavanete delle fette di uno spessore giusto per poterle successivamente avvolgerle su se stesse.
Spennellate ogni fetta con olio d’oliva e poi sassatele nel pangrattato.
Disponete le fette di zucchine impanate su una teglia coperta con carta da forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 190°C per circa 20 minuti avendo l’accorteza di girarle a metà cottura.
Una volta cotte lasciatele intiepidire e poi procedete con il ripieno disponendo sulla loro superficie una fetta di prosciutto cotto ed una di mozzarella ed arrotolando il tutto fermando con uno stuzzicadente.
Rimettete in forno preriscaldato a 190°C per altri 10 minuti.
Servite i vostri rotolini di zucchine croccanti al forno ancora ben caldi.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;