La torta di Jack O' Lantern

A bagnomaria, fate sciogliere il burro e il cioccolato fondente. Quindi lasciate raffreddare.
Con la planetaria mescolate le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema omogenea.
In un piatto mescolate la farina, il lievito e il cacao amaro precedentemente setacciato.
Quindi, alternando la farina al cioccolato e il burro sciolti, mescolate tutti gli ingredienti. Lavorando l’impasto fino a che tutto risulterà perfettamente amalgamato. Aggiungete il latte e un pizzico di sale e versate il tutto ina tortiera a cerniera precedentemente imburrata e infarinata.
Fate cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Su un foglio, preparate 3 triangoli (per gli occhi e il naso di Jack) e la bocca (come da fotografia). Quando la torta si sarà raffreddata, appoggiate le figure sulla superficie e spolveratela con lo zucchero a velo. Togliete i foglietti.
Cosa ne pensi