Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
45 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Pasta all'uovo Spinaci

5 lasagne fresche
100 gr spinaci
Un cucchiaio di parmigiano
4 fiocchetti di burro
Un bicchiere di latte
2 cucchiai di farina

Modo di Preparazione

Lessate le lasagne e disponetele su un panno umido. Con il latte, il burro e la farina preparate una besciamella che risulti piuttosto liquida. Fate lessare per 5 minuti gli spinaci, strizzateli bene, tagliateli a pezzettini e uniteli alla besciamella. Imburrate una piccola teglia e disponetevi una lasagna e uno strato di spinaci con un cucchiaio di parmigiano e così via fino a terminare con gli spinaci. Spolverate con parmigiano e infornate a forno caldo per 10 minuti. Completate la cottura con il grill.
Per rendere più digeribile la besciamella, è possibile sostituire il latte con l’acqua di cottura degli spinaci.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;