Lollipop kiwi e cioccolato

Info

Tipo di ricetta
Dolci/Gelati Frutta/Conserve
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Kiwi Cioccolato

– 2 kiwi non troppo maturi
– 100 gr di cioccolato (a scelta latte o fondente)
– 10 stecchi da gelato/stuzzicadenti lunghi

Modo di Preparazione

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo pelate i kiwi e tagliateli a fette spesse circa 1 cm.

Infilzate ogni fetta di kiwi con lo stecco in legno del gelato e immergetela nel cioccolato.

Appoggiate su carta da forno e fate raffreddare nel freezer in modo che il cioccolato si rapprenda bene.

Suggerimento: si possono utilizzare anche banane, fragole, ananas, uva!

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;