Info

Tipo di ricetta
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Pasta sfoglia Formaggio

Ingredienti per 4 persone:
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– formaggio tipo mozzarella per pizza/sottiletta
– concentrato di pomodoro
– 1 wurstel
– olive verdi

Modo di Preparazione

Stendete la pasta sfoglia su una tagliere e tagliatela in rettangoli circa 2×15 cm).
Tagliate il formaggio a striscioline in modo da posizionarlo sopra la pasta sfoglia. Quindi mettete un filo di concentrato di pomodoro sopra al formaggio.
Arrotolate la pasta sfoglia farcita in modo da creare la forma della chioccola e lasciate un pezzettino libero che diventerà la testa.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti finché le piccole lumachine non saranno dorate.
Lasciate raffreddare per una decina di minuti e poi decorate.
Per fare gli occhi utilizzate delle olive verdi (se fossero troppo grandi tagliatele a metà) e per le antenne tagliate il wurstel a striscioline e inseriteli sulla testa della lumachina di pasta sfoglia.

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