Millefoglie di pane carasau con spinaci

Info

Tipo di ricetta
Piatti unici Uova
Ricetta per
Tempo di preparazione
25 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Spinaci Uova

4 fogli interi di pane carasau

1 litro di brodo

400 g di spinacini

200 g di pecorino fresco

4 cucchiai di pecorino romano grattugiato

4 uova freschissime

40 g di burro

aceto di vino bianco

sale

Modo di Preparazione

Lavate gli spinacini, trasferiteli in una padella antiaderente senza asciugarli e cuoceteli per circa 10 minuti mescolando. Unite il burro, un pizzico di sale e fateli insaporire.



Cuocete le uova in camicia in un pentolino con acqua e aceto, uno alla volta, sgocciolatele, tenetele da parte e tagliate il pecorino e fettine .

Dividete il pane carasau in pezzi abbastanza grandi. Bagnatene la metà nel brodo caldo, sgocciolateli e suddivideteli nei piatti.



Aggiungete uno strato di spinacini e pecorino fresco.

Bagnate altro pane e procedete allo stesso modo, alternandolo agli spinacini.

Completate con l’uovo e il pecorino e servite.




ATTREZZI NECESSARI colino, padella antiaderente, pentolino, mestolo forato, casseruola bassa e larga, cucchiaio di legno

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