Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Tempo di preparazione
100 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Cereali Legumi

100 gr di orzo
100 gr di fagioli Borlotti
50 gr di lenticchie
50 gr di ceci
50 gr di soia verde
2 litri di brodo
Cipolla
Aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe

Modo di Preparazione

Diverse ore prima, mettete a bagno i legumi.
In una pentola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi appassire la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio.
Unite, quindi, i fagioli e i ceci scolati, le lenticchie, la soia e l’orzo lasciando insaporire alcuni minuti.
Versate, quindi, il brodo caldo e cuocete per un’ora e mezzo a fuoco moderato.
Aggiungete, infine, sale, pepe e un cucchiaio d’olio e servite calda.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;