Minestra di verdure e ceci

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Tempo di preparazione
40 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Verdure Ceci

1 cipolla
4 carote
3 pezzi di sedano
275 gr di patate

4 spicchi di aglio

1 cucchiaino di timo

950 ml di brodo
850 gr di ceci
Un cucchiaio di prezzemolo

Modo di Preparazione

Tagliate tutte le verdure, i ceci e le patate in pezzettini usando un coltello.

In una grande pentola, sopra una fiamma medio-bassa, soffriggete la cipolla in un cucchiaio di olio d’oliva per 5 minuti.
Dopo aggiungete le carote e il sedano e soffriggete il tutto per altri 2 minuti.

Aggiungete anche le patate, l’aglio e il timo e continuate a soffriggere per un’altro minuto.

Versate il brodo caldo nella pentola e cuocete per 20 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete finemente sale, pepe, prezzemolo e un cucchiaio d’olio e servite calda.

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