Mini cheese cake salata al salmone

Tritate finemente i biscotti salati, metteteli in una ciotola e aggiungete il burro fuso.
Aiutandovi con un copppapasta create con questo impasto la base delle mini cheese cake su una teglia foderata da carta da forno, facendo attenzione a pressare bene per creare una base compatta.
Mettete le basi in frigorifero.
In un’altra ciotola mescolate il formaggio fresco, la ricotta e 3 fette di salmone affumicato tagliate a pezzetti.
Aggiungete sale e un po’ di aneto e mescolate.
Prendete le basi raffreddate, aggiungete il composto di formaggio e salmone all’interno e rimettete in frigorifero per almeno 6 ore.
Sempre con il coppapasta, formate dei cerchi con le fette di salmone che sono rimaste.
Passate le 6 ore, prendete le cheesecakes e posate un cerchio di salmone sulla superficie di ognuna.
Le cheesecakes salate al salmone sono pronte.
Cosa ne pensi