Mini cheese cake salata al salmone

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Inverno
Tempo di preparazione
20 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Salmone Formaggio

5/6 fette di salmone affumicato
250 gr di formaggio fresco tipo Philadelphia
250 gr di ricotta
100 gr di biscotti salati tipo Tuc
50 gr di burro
sale
aneto

Modo di Preparazione

Tritate finemente i biscotti salati, metteteli in una ciotola e aggiungete il burro fuso.
Aiutandovi con un copppapasta create con questo impasto la base delle mini cheese cake su una teglia foderata da carta da forno, facendo attenzione a pressare bene per creare una base compatta.
Mettete le basi in frigorifero.
In un’altra ciotola mescolate il formaggio fresco, la ricotta e 3 fette di salmone affumicato tagliate a pezzetti.
Aggiungete sale e un po’ di aneto e mescolate.
Prendete le basi raffreddate, aggiungete il composto di formaggio e salmone all’interno e rimettete in frigorifero per almeno 6 ore.
Sempre con il coppapasta, formate dei cerchi con le fette di salmone che sono rimaste.
Passate le 6 ore, prendete le cheesecakes e posate un cerchio di salmone sulla superficie di ognuna.
Le cheesecakes salate al salmone sono pronte.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;