Mini-croissant per colazione

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Pasta brisée Uvetta

1 rotolo di pasta brisée
uvette
zucchero di canna
marmellata di arance
cannella
zucchero a velo

Modo di Preparazione

Tagliare in 16 spicchi la pasta pronta (che aveva forma tonda).
In 8 di questi mettere, alla base del triangolo, un cucchiaino di marmellata, arrotolarli e spolverarli con la cannella.
Negli altri 8 spicchi, mettere invece un cucchiaino di uvette (lavate e asciugate) e una spolverata di zucchero di canna, sempre alla base del triangolo, e poi arrotolare.

Infornare i mini-croissant a 180° per 10 minuti circa e poi spolverato tutto con lo zucchero a velo.

Questa golosa e facile ricetta ci è stata regalata dalla nostra amica Laura, ideatrice del blog www.colazionepertutti.com – Ricette, consigli e luoghi per un risveglio perfetto. Il suo blog è bello da consultare e ricchissimo di idee.

Cosa ne pensi

;