Minicheese cake al salmone

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
20 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Salmone Ricotta

80 g salmone affumicato
60 g biscotti salati (tipo TUC)
50 g burro
100 g ricotta fresca
100 g formaggio fresco (tipo philadelphia)
sale

Modo di Preparazione

Tritare i biscotti, unirli al burro sciolto ancora tiepido e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versarlo nel coppapasta (circa 7 cm di diametro e 5 cm di altezza). Schiacciarlo bene in modo da livellare il composto . Conservare in frigo.
Nel frattempo preparare la crema di formaggio lavorando la ricotta con il formaggio fresco e il sale (se piace aggiungere un pò di aneto).
Versarlo a cucchiaiate nel coppapasta sopra i biscotti.
Tagliare a striscioline il salmone e decorare i cheesecakes.
Lasciare in frigo un’ ora abbondante, sformarli con delicatezza e tenerli a temperatura ambiente mezz’oretta prima di servire.

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