Moka Chunk

In una ciotola, lavorate con un cucchiaio di legno il burro con lo zucchero bianco e con quello di canna fino a ottenere un impasto omogeneo in cui lo zucchero sia stato completamente assorbito dal burro. Quindi, amalgamate l’uovo e la vaniglia.
In un bicchiere, unite il liquore al caffè con il Nescafè (il Nescafè dovrà risultare completamente sciolto nel liquore).
In una seconda ciotola, mescolate la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Incorporare, quindi, al composto di burro, zucchero e uova, il liquore con il Nescafè, la farina e, infine, le gocce di cioccolato, mescolando velocemente con un cucchiaio fino a ottenere un impasto omogeneo.
Preparate, quindi, la placca foderandola con carta da forno e facendovi scendere l’impasto con il cucchiaio di legno senza dare forma alcuna e senza lavorare con le mani.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 160° per 15/17 minuti. Estraete dal forno ancora morbidi e lasciate raffreddare. I Moka Chunk devono risultare morbidi con un cuore di cioccolato cremoso, a goccia.
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