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Dopo aver fatto una piccola incisione sulla buccia delle castagne, mettetele a cuocere in una casseruola piena d’acqua per una ventina di minuti.
Scolatele e, a caldo, privatele della buccia e della pellicina interna.
Una volta completamente sbucciate, mettetele in una pentola abbastanza capiente, ricopritele con il latte a cui avrete aggiunto lo zucchero e la stecca di vaniglia e lasciatele cuocere fino a quando il latte non si sarà completamente assorbito.
Fate, quindi, intiepidire il composto e passatelo nello schiacciapatate.
Rimettete, poi, la purea nella pentola, aggiungete la polvere di cacao e, mescolando di continuo, fate in modo che il composto si asciughi perfettamente.
A questo punto, passate il composto già raffreddato in un setaccio a buchi larghi e sistematelo su un piatto di portata dandogli l’aspetto di un monte.
Al momento di servire, ricoprite con la panna montata, lo zucchero a velo e decorate con i marron glacé.
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