Mousse di cachi e yogurt

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Cachi Yogurt

250 gr. cachi
15 gr, zucchero di canna
8/10 gr. di agar agar in polvere
100 gr. yogurt greco
q.b. succo di limone

Modo di Preparazione

Lavare e sbucciare i cachi raccogliendo la polpa in una ciotola.
Aggiungiere qualche goccia di limone e frullare il tutto.

In una pentolina mettere l’agar agar con 4 cucchiai di acqua fredda e porta a bollore.
Quando la polvere è completamente sciolta aggiungere la polpa dei cachi e lo zucchero di canna, continuando a mescolare fino ad ottenere una crema liscia e perfettamente amalgamata.

Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Unire lo yogurt alla crema di cachi raffreddata e suddividerla in 4 coppette. Mettere in frigorifero per 2 ore.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;