- Concepire
 - Donna
 - Età Prescolare
 - Età Scolare
 - Feste
 - Gravidanza
 - Neonato
 - Accedi
 
Eliminate la crosta dalle fette di pane e tagliatele a metà in modo che le due parti siano perfettamente sovrapponibili.
Affettate la mozzarella e disponetela su una delle due fette avendo cura di lasciare qualche centimetro dal bordo e di premere bene la seconda fetta sulla prima.
Sigillate bene i sandwich così ottenuti inumidendo leggermente i bordi con qualche goccia di latte e, quindi, infarinate.
Sbattete le uova intere con il latte e il sale ed, eventualmente, un po’ di Parmigiano grattugiato.
A questo punto, passate le fette di pane nell’uovo lasciandole a mollo per qualche secondo prima da una parte e poi dall’altra e friggetele in una padella con olio bollente in modo che siano dorate su entrambi i lati.
Scolate, disponete su un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servite caldo con insalata o verdura per contorno.
Cosa ne pensi