Info

Tipo di ricetta
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
4
Difficoltà

Ingredienti

Mozzarella Pane a fette

Una confezione di pan carré
500 gr di mozzarella
3 uova
2 bicchieri di latte
Farina q.b.
Olio di semi per friggere
Sale q.b.

Modo di Preparazione

Eliminate la crosta dalle fette di pane e tagliatele a metà in modo che le due parti siano perfettamente sovrapponibili.
Affettate la mozzarella e disponetela su una delle due fette avendo cura di lasciare qualche centimetro dal bordo e di premere bene la seconda fetta sulla prima.
Sigillate bene i sandwich così ottenuti inumidendo leggermente i bordi con qualche goccia di latte e, quindi, infarinate.
Sbattete le uova intere con il latte e il sale ed, eventualmente, un po’ di Parmigiano grattugiato.
A questo punto, passate le fette di pane nell’uovo lasciandole a mollo per qualche secondo prima da una parte e poi dall’altra e friggetele in una padella con olio bollente in modo che siano dorate su entrambi i lati.
Scolate, disponete su un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servite caldo con insalata o verdura per contorno.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;