Muffin al cioccolato senza latte

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Latte di soia Farina

210 gr di farina (bianca o integrale di farro o kamut)
150 gr di zucchero di canna o fruttosio
Una bustina di lievito per dolci
Un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
40 gr di cacao in polvere
120 gr di cioccolato fondente
200 ml di latte di soia
250 gr di burro di soia fuso

Modo di Preparazione

Mescolate la farina, il lievito, il cacao e lo zucchero fino a quando non si saranno perfettamente amalgamati. Aggiungete, quindi, il latte di soia e continuate a mescolare. Aggiungete il burro fuso, il cioccolato tagliato a piccoli pezzetti e continuate a mescolare. Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati tra loro e l’impasto risulterà fluido, versatelo negli stampi per muffin (riempiendoli solo fino a metà) precedentemente unti con burro di soia o olio extra vergine di oliva. Infornate a 170° e lasciate cuocere per circa 20/25 minuti.
La stesso impasto può essere utilizzato per una torta al cioccolato.

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