Muffin alle carote senza glutine

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Carote Farina di riso

2 uova
100 gr zucchero
140 gr carote grattugiate
50 gr olio di riso
50 gr latte di riso
150 gr farina di riso
50 gr fecola di patate
1 cucchiaino di lievito per dolci

Modo di Preparazione

Laviamo le carote, spelliamole e grattugiamole.

Mettiamo in una ciotola le uova e lo zucchero e mescoliamo con le fruste elettriche.
Versiamo poi il latte di riso, l’olio di riso e le carote grattugiate e mescoliamo.

Aggiungiamo quindi la farina di riso, la fecola di patate, il lievito per dolci e continuiamo a mescolare
fino ad ottenere un impasto senza grumi.

Mettiamo i pirottini di carta nello stampo dei muffins riempiamoli con l’impasto per i due terzi.

Cuociamo in forno statico, preriscaldato a 180° per 20/25 minuti. Prima di tirarli fuori dal foro fate la prova stecchino!

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;