Muffin di ricotta e erbette

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Spinaci Ricotta

250 gr di farina 0
4 uova
Una bustina di lievito
Un bicchiere di latte
200 gr di ricotta
Spinaci o biete
2 cucchiai parmigiano
sale e olio q.b

Modo di Preparazione

Lavate e fate sbollentare per qualche minuto le erbette in acqua salata. Una volta lessate scolatele e lasciatele raffreddare. In una terrina sbattete le uova con la ricotta. Poi aggiungete la farina, il latte,il sale e il lievito. Tagliate a pezzetti le erbette cotte e incorporarle al composto. Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene.Versate il composto nei pirottini per muffin e cuocete a 180° per dieci minuti circa.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;