Muffin di zucca e mela

Pulite la zucca e tagliatela a pezzi piuttosto piccoli. Fatela cuocere per circa 30 minuti in forno (meglio se avvolta in carta stagnola o a carta forno) fino a quando non è tenera.
Una volta cotta frullatela bene e mettetela da parte.
Prendete 2 ciotole:
– nella prima mettete tutti gli ingredienti solidi: la farina 0, la farina di mandorla, lo zucchero di canna, il lievito, la cannella e la mela a pezzetti
– nella seconda mettete gli ingredienti liquidi: le uova, l’olio e la purea di zucca fredda e mescolate.
Unite adesso gli ingredienti solidi con quelli liquidi girando fino ad amalgamarli completamente.
Versate l’impasto nei pirottini da muffin (se usate qulli di carta dovete avere anche la teglia da muffin, i pirottini in silicone invece si possono inserire in forno anche senza teglia)
Infornate a 180° per circa 30-35 minuti. Poichè la cottura dipende molto dal tipo di forno, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto.
Cosa ne pensi